Лишь белый дым вокруг клубится

Диа На 56
Лишь белый дым вокруг клубится,
Все поднимаясь к потолку,
И сердце стало чаще биться,
Когда под кожу ввел иглу.

Тебе казалось это снится,
Ты продолжал свою игру.
Ты лишь хотел совсем забыться
И окунуться в пустоту.

Ты лишь чужие видел лица,
Горя тогда в своем бреду,
И ты в терзаниях станешь биться,
Все это было наяву.

И с каждым днем тебе сложнее
Преодолеть свою судьбу.
И ты мечту одну лелеешь,
Лишь бы подняться в высоту.

Ты повышаешь снова дозу,
И время не остановить,
И каждый день теперь угроза,
Что оборвется жизни нить.

А твоя воля все слабее,
Ты себя хочешь испытать,
И вот уж чем-то хладным веет,
Тебя теперь уж стали звать.

Но ты не можешь просто сдаться
И так бездарно умереть,
Не можешь в пропасть ты сорваться,
Ты хочешь все преодолеть.

И так, ступая шаг за шагом,
Через страдания, через боль
Ты провожаешь мир тот  взглядом,
Что уготован был судьбой.

И лишь теперь все ясным стало,
Тебя спасла ее любовь.
Ты хочешь все начать сначала,
Ты хочешь стать счастливым вновь.