Единственная

Кейт Кларк
Её глаза сияют счастьем
А на губах улыбки солнца луч,
Она неотразима и прекрасна,
И ею мне всегда хотелось быть.

И пусть её по всюду окружают:
Заботы, дом, посуда, суета…
Но кто ни глянет, знает, что бесспорно,
По жизни очень счастлива она.

Бывали и обиды, поражения,
Измены, боль, и испытаний дни,
Но каждый раз она с Христом стояла,
Боролась в битве за семью, в любви.

Ей тоже было больно, опускались руки
Но то, чему за жизнь учила нас она-
Поддерживать друг друга, в Боге, и молитве,
И если вместе, трудно - не беда.

И сколько жизни лет не отведет Господь,
Все эти годы будет для меня примером,
Её молитвы, вера и любовь,
Что никогда границы не имела!

Посвящается моей любимой и единственной маме! Мы все выдержим!