Экслибрис

Аль Рейсер
Я в пределах своей компетенции,
Ты в границах планиды своей,
Не устраиваем пресс конференции,
По причине иссякших идей

При наличии устных решений,
Всё скроили альковно, вне глаз,
Посторонних досужих сплетений,
То что важно вдруг стало для нас

Не сумевших корнями сродниться,
Кровеносными нитями душ,
Под забралом железных амбиций,
Похоронный исполнили туш

Вот и всё...
В череде расставаний,
Закрываем страницы свои,
В книге судеб и в книге желаний,
Лишь оставим экслибрис любви.

01.04.2017г.
Утро...