6 октября

Юлия Чазова
Вновь октябрь посыпает тропинки листвой.
За окном светит солнце. Шестое число.
Это значит настал день рождения твой.
Пусть же будет на сердце тепло и светло.

В этих кратких стихах я желаю тебе,
Чтоб сбывались мечты в беге радостных дней;
Дружбы верной, здоровья, любви по судьбе,
Чтобы счастье светилось в улыбке твоей.