Месяц враль

Михаил Виноградов 4
               С первым апреля Вас.

Солнце светит, сильно греет
На дворе уж не февраль.
В небе стало веселее,
Впереди ждём месяц враль.

Солнце светит рек разливы,
Враль проходит чередой.
Оказался тёплый, милый,
С летом он уже сравнимый,
Хоть и признанный весной.

1 04. 2017.