Утюг

Геннадий Осипов 2
(монолог)
Импровизация № 2

Поезжу по рубашке, ахая.
Глаза б закрыл. Да где они?!
Без рук, без ног, к тому ж – без паха я,
Стою; в углу я – ночи, дни…

И жду. И жду. Дождусь и прыгаю!
В горошек кофточка! Она –
Желанная! Ногами дрыгаю!
Вру! Нет их. Сталь лишь дна видна.

7 марта 2010 г.