Воин

Сергей Петрович Старыгин
В/перёд на врага
                поднимаясь в атаку,
О/гнём и мечом
                беспощадно разишь,
И/дёшь напролом
         в рукопашном, без страха,
Н/аграда твоя,
              коль в бою победишь!

03. 03. 2015.