Выбор и действия

Борцов Сергей
Сколько раз я хотел написать,
И обрывал на полуслове,
Любить, верить и ждать,
Должны обязательно двое.
Сколько раз я хотел позвонить,
Просто, чтоб голос услышать,
Но раз за разом обрывала ты нить,
Которой Любовь могли вышить.
Сколько раз я делал шаги,
Под натиском чувств, вдохновения,
Сколько раз молил " Помоги",
Сохранить эти наши мгновения.
Но постоянно закрытые двери,
Мешают любить, надеяться, ждать,
И приходится мне мою веру,
Раз за разом в себе убивать...

2017