Вот опять нашла хворобушка

Александр Евницкий
Вот опять нашла хворобушка,
по суставам семеня.
Всё никак не дораспробуешь
ты костлявого меня?

И дались тебе мослы мои!
Долго ль зубы обломать?
Блюда вспомни-ка любимые.
Шла б ты к вкусненькому, мать!

2017