Не ходите, дети, в интернет играть

Людмила Федоровна Прохорова
Кто погряз в компьютерной игре,
кто не спит, не ест, не видит света,
у кого в мозгах заметный крен,  -
сущая беда от интернета!  -

Для таких спасительным леченьем
станет от инета ... отлученье!