А давайте вы жизнь прекратите мою судить

Наталия Гросс
А давайте вы жизнь прекратите мою судить,
Размышляя, с кем спать, а кого мне отправить прочь.
Как одеться, что есть и, конечно же, с кем мне пить.
Я же вам не подруга, не мать, не сестра, не дочь!

А давайте вы просто закроете, к черту, рот.
И займётесь уже, наконец-то, своей судьбой.
Будет утро. И новый рассвет придет
Только к тем, кто работает над собой...

А давайте вы просто придержите весь своей хлам
При себе, не делясь своим личным страхом.
Вы поймите, здесь каждый под грифом "Сам"...
А давайте вы просто пойдёте на х**?!..