Весна, весна. 31. 03. 17

Наденька Румянцева
Пришла весна,запели птицы.
А мне б в кого-нибудь влюбиться!
Но вот беда-такого нет,
Хоть бы какой оставил след.
Сидела,думала,гадала.
Душа по-тихому страдала.
Быть может принца полюбить?
И за границу укатить?
Что буду делать за границей?
Вокруг одни чужие лица.
Very well,sehr gut они твердят,
Я не пойму ,чего хотят!
Нет,иностранец не подходит.
Каким-то фраером он ходит.
Уж лучше в старичка влюблюсь,
Ему на что-нибудь сгожусь.
Поглажу лысинку рукою,
А одеялом нос укрою.
Из ложки кашей накормлю
И колыбельную спою.
Весна,весна,бурлят гормоны.
Рожденье празднует природа.
Есть странна штука-ИНТЕРНЕТ.
Там женихов.... не видел свет!
Кругом анкеты,авы,ники,
На вкус и цвет-каких хотите.
А как узнать который он?
Жених мой,мой Ален Делон?
Весна вновь голову мне кружит,
А снег метелями все вьюжит.
Но не нашла я жениха.
И есть ВАКАНСИЯ пока.