Отсутствие и присутствие смерти

Личный Коучинг
Нельзя боятся того чего бучи живым ты никогда не сможешь осознать, поэтому для живых - смерти нет. А если смерть есть.  Если есть какой-то другой ты,  и есть какой-то другой мир, который ты можешь осознавать уже за порогом смерти, то тогда, бояться смерти это значит - бояться выйти из зоны комфорта.