К юбилею социальной службы. Московского района

Тамара Разина
На Ленсовета, дом 4
Мы чувствуем себя,  как в собственной квартире.
Уж много лет, как  здесь свои мы люди.
Мы никогда об этом не забудем.

Здесь каждый человек найдет свой интерес.
С талантами особыми и без.
Все потому, что развлечений много,
У каждого пришедшего своя дорога.

Здесь Вас проводят даже в интернет.
Не интересного здесь не было и нет.
Вязать и шить, пожалуйста, кому что надо.
Для каждого свое – награда.

На языке английской королевы
Вам захотелось говорить.
Пожалуйста, и это развлечение
Вам могут предложить.

На гильдии каких – то мудрецов
С Галиной Павловной мы побывали.
И очень много интересного
О нашем городе узнали.

Мы наш район и службу социальную
Достойно показали.
И нас в библиотеке  Маяковского
Все хорошо узнали.
(Набережная  Фонтанки, 46)
Санкт – Петербург   02.2016г.