Особая прививка

Эмма Клейн
Взгляд счастливого осчастливит.

05.05. Особая прививка

Некоторые излучают свет таким образом,
в отличии от тех,... кто активно обдаст холодом;
счастливые очень тёплые, коммуникабельные они,
а от злых в ближайшем окружении пасмурны дни...

Der Anblick eines wahrhaft Gluecklichen macht gluecklich.
Johann Wolfgang Goethe

Manche Menschen strahlen derart, dass sie ihr gesamtes Umfeld mit diesem von ihnen kommenden Leuchten infizieren. Umgehen Sie sich moeglichst haeufig mit Maennern und Frauen, die einen solch positiven Einfluss auf sie haben. Es spricht nichts dagegen, deren Gegenwart aktiv zu suchen – zumal sie in der Regel kontaktfreudig sind ueber jede Begegnung freuen. Wer moechte schliesslich nicht sein Glueck mit anderen teilen?