Один

Сергей Петрович Старыгин
Он сам себя принёс,
                как мудрость в жертву,
Дабы познать всю правду
                древних рун...
И, проткнутый копьём
                висел, а ветви,
На ясене дрожали
                девять лун...

22. 04. 2015.


* Скандинавский Бог О'дин,
принесший сам себя в жертву.