Простые дни

Владимир Ананьев-Степной
А я давно уже не ведаю,
тех дней и слов совсем простых.
И тех дорог и дней которые
сегодня все пустей пустых.

Простые дни и дни вчерашние
я собираю за спиной.
Они гремят пустыми банками,
они везде всегда со мной.