Я массирую нежные пальчики

Аз Эммануэль
Я массирую нежные пальчики,
Твоих тёплых, Божественных стоп,
Мне завидуют все твои мальчики,
Я ходок всех неведомых троп!

Возбуждаешься в полном отчаянье
И впадаешь в пространственный транс,
Не дойдёт весь процесс до кончания,
Ведь закончен массажа сеанс!