Весенняя любовь

Галина Свиридова
Весна уже стучится в двери:
«Открой, скорей!»
Так хочется душою верить
В наивность дней.

Зачем опять любовь-голубка
Глядит в окно?
Капель спешит лишить рассудка,
Будто вино.

Наверно, просто надо утром
Забыть про боль.
Которая мешала чувствам
Сыграть VIP- роль.

Любовь должна менять рассветы
Поникших лет.
Весенних дней кружат сюжеты,
Оставив след.

Как не поддаться настроенью?
И без любви
Прожить природы пробужденье
Под вздох зари.
21.03.2017г