Весна- гармонь

Галина Свиридова
Весны любовные напевы
Слышны до  самого утра.
Наряд изящной королевы
Примерить видимо пора.

Лазурное прозрачно платье,
Подснежников букет в руках.
Весны приятные объятья
Согрели тайну на плечах.

Снег тает от шагов и взгляда,
Бегут безудержно ручьи.
Зима- старушка не преграда
И стонет солнце от любви.

Слова горят от вдохновенья,
Растрогав души, как огонь.
Еще совсем одно мгновенье
И запоет весна- гармонь!
10.03.2017г