Фламенко

Татьяна Демидова Поливаева
Фламенко, играл гитарист на гитаре.
Фламенко, и пальцы по струнам летали,
И пальцы по струнам скользили, летали,
И в такт каблучки по паркету стучали.

Фламенко, испанка под звон кастаньет танцевала.
Фламенко, и страсть из души каблучком выбивала.
И сердце испанки в груди трепетало,
Страдало, любило, любило, страдало.

Фламенко, а руки кого-то о чём-то просили.
Фламенко, глаза умоляли, а губы манили.
И платье фигуры изгиб повторяло,
И слёзы испанка на платье роняла.

Фламенко, пылает огонь в ней неистовой страсти.
Фламенко, в ней жажда любви и надежда на счастье.
Фламенко с надрывом гитара играла
И целого мира душе было мало.