Вальс мотылька

Скрыпник Никита
Наша участь проста и сурова,
Нам скучать из других городов.
Без объятий, без нежного слова
Дети - дыма, сгоревших мостов.

Наша доля стаканами пить!
В шумной компании потеряться,
Нам удалось однажды любить...
Дважды не выйдет, пора бы признаться.

Пытались, раз наверно пятнадцать!
Возвращались на время, ради игры
Но уходили настолько же чаще,
Что узнавали себя со спины.

Мы поставили всё на "zero"
На удачу патрон, в пустой барабан
И какие же руки крутили его?
Выстрел - один, итог - пополам

Склеить было, увы, не под силу,
Разбивать оказалось проще.
Судьба эти чувства скурила,
Затушив об ладони, на ощупь.

Наша участь проста и сурова,
Нам от глупости юной страдать!
Для звонка бы, выдумать повод
Номер набрать и уже не стирать.

И за окнами разные виды,
Разные люди рядом с утра,
Снаружи - улыбка, внутри - обида

От того что это не Ты,
От того что это не Я.