Простужен

Марина Ярская
Темы перебиты,
Дыхание сбито,
Ритм нарушен,
Ты простужен,
Брани перепалки,
Бросаем палки,
Фундамент шаткий,
Елки палки,
Врал много,
Слал громко,
Брал столько
Брат только,
Бери волю,
Беги вволю,
Гони боль,
Забирай любовь,
Пей кровь,
Другой вновь,
Сердце ешь,
Прожги плешь,
Ломай стены,
Режь вены,
Без замены
Прощай измены,
Забудь родную
Жизнь былую,
Оставь печаль,
Мне не жаль,
Забудь родную,
Люби другую,
Ругай такую
Жизнь шальную,
Жизнь больную,
Душу злую,
Судьбу шаткую,
Любовь падкую,
Все перебито,
Дыхание сбито,
Другой нужен,
Хоть простужен.