Струны души

Елена Рай
На грифе я звучание настрою,
Тончайших струн своей души
И нотки Азбуки  усвою
И прошепчу , Господь твори.

Польется песня звуков райских
Из них сложу свои стихи
О,Господи, шепчу я Богу,
Благослови, Благослови!

Прости мне Господи, помилуй,
Я так, Отец, люблю тебя,
Как мало мне таких мгновений,
Когда  касаешься  меня.