Я на стекле тебе послание пишу...

Знаменская
Я на стекле тебе послание пишу:
Слова любви, их трудно удержать,
Они, как птицы, рвутся из души,
Но слёз дождя тебе не прочитать...
 
Не нужно нам былое ворошить,
То прошлое умчалось ветром вдаль,
Но почему, любимый мой, скажи,
Тревожит сердце давняя печаль?..
 
Придёт весна, в душе растает лёд,
Исчезнут беды, словно талая вода,
Надежда снова в сердце оживёт,
Дождём моя любовь прольётся для тебя...
 
Любимой быть и жить, тебя любя,-
Вот всё, о чём судьбу свою прошу,
И каплями весеннего дождя
Я на стекле тебе посланье напишу..