Августин

Александр Воложенин 43
   Тебя, сосед наш по скамье.
   сегодня поздравляем.
   От всей души, до ста  прожить,
   всем хором мы желаем.
   Мы песни общие поём -
   Душой перекликаемся.
   Дорожкой правильной идём
   Жизнь делом подтверждается.
   
   Мы знаем, ты творец в душе -
   дар данный тебе богом.
   Не забывай и радуй Нас
   в дни праздничные слогом.

   Весна, апрель и Августин
   на город наш такой один.
   Для шуток вроде бы рождён,
   но...у него другой "уклон"
   Он пишет песни и стихи,
   легко он с нотами на ТЫ.
   Разнообразен он во всём-
   не обойдён талантом он.

   Земля богата на сюрпризы,
   их просто все не счесть!
   Сильна душой страна Россия-
   когда у Ней сыны такие есть!
   .