Частушки-25

Людмила Чекмарева
Сочиню я Вам частушки,
Мой любимый козырёк,
Только вот поем ватрушек,
Ещё сбегаю в ларёк.
      *****
Вася, Вася, милый друг,
Виски убелённые,
Ты не знаешь, что мои
Глазоньки зелёные.
       *****
Почему же ты не знаешь,
Ведь прожили вместе жизнь.
На вопрос мой ты ответил:
- Они тёмные, кажись!
      *****
Невнимателен  ко мне,
Больше любишь ты футбол
И всегда отлично помнишь,
Кто сегодня забил гол.
      *****
А еще все говорят:
Навещаешь Ленку,
Но тебе мои слова,
Что горох об стенку.
      *****
Я мИлому всё сказала
Про его делишки,
Надоело мне реветь,
Заведу парнишку!Эх!