Порисую я немножко

Елена Белешева
Порисую я немножко:
Раз окошко, два окошко,
Стены, пол и потолок,
Из трубы идёт дымок.

Занавесочки в горошках
И цветочки на окошках.
У крыльца ступеньки есть:
Раз,два,три,.. Пусть будет шесть!

От дверей ведёт дорожка,
А по ней гуляет кошка.
Пёс из будки громко лает:
Он хозяев охраняет.

Баба с дедом там живут.
Свою внучку в гости ждут.
Подрастёт она немножко-
Побежит к ним по дорожке!