Частушки-7

Людмила Чекмарева
Папа сок домой принес,
Коля выпил и подрос,
Лучше стал учиться в школе,
Даже помогает Оле.
      ****

Сок я пью и при подагре,
Вроде, он сродни «Виагре»,
Говорю вам без издевки:
Берегитесь меня девки!
     ****

Я с миленком говорила,
Словно новый мир открыла.
Он от чувств не пенится,
Не мычит, не телется.
      ****

Я любила Павела
И рога наставила,
Только Паша был так мил,
Мне обратно их прибил.
      ****

У моей знакомой Лены
Есть ужасные проблемы:
Перхоть, кариес, прыщи,
А еще в носу хрящи.
     ****

По натуре я живая,
Корчить рожи я люблю
И прошу не обижаться,
Если вдруг перекривлю.