Tom Jones - Dililah

Петя Борщ
Вечер был. Шёл мимо окон своей я красотки,
Тени на шторах её танцевали любовь,
Кто-то был с нею,
Эту измену увидел — взбурлила вся кровь.

Припев:
Знай, знай, знай, Дилайла,
Как могла, Дилайла?
Верить всем, какая ты, разве мог?
Я словно раб, словно пёс лежал у подлых ног.

Я до утра тихо ждал, когда он уберётся,
Вот он ушёл. Что за наглость? В дверях стоишь ты,
Смех твой раздался
Мне на мольбы, но мой нож оборвал слова лжи.

Припев:
Знай, знай, знай, Дилайла,
Что ж, прощай, Дилайла!
Знаю я, арест мне светит, тюрьма,
Ведь довела ты, Дилайла, измена твоя!