Где безобидный наш Емеля?

Сергей Из Вятки
Госдума шутит, и Медведев,
с пенсионерами слегка:
ноль целых, хрен десятых пенсий –
помогут нам наверняка,

в борьбе с разгулищем инфляций:
ведь жизнь чиновников – легка...
Всех пожилых, из разных наций –
поздравил с годом дурака...

Летят года событий бурных
мир, к сожалению, таков:
все недолюбливают умных,
зато – лелеют дураков,

и даже первого апреля,
не очень весело, пока:
где безобидный наш Емеля –
прекрасный символ дурака!


картинка из интернета