Мы с другой планеты

Олеся Крымова
Вам, мужчинам, не понять нас женщин.
Мы с другой среды, с  другой планеты.
Но без нас ваш мир бы был так пресен
И угрюм как северные ветры.
Вам,  мужчинам,  не понять нас женщин.
Не понять молчание наше,  слезы.
Сколько вы про нас сложили песен, 
Сколько изложили в книгах прозы.
Сколько мыслей, сколько гигабайтов, 
Чтоб понять язык  вам чуждый,  женский. 
В поисковиках на разных сайтах
Сколько раз, признайтесь только честно
Приручить пытались нрав наш цепкий,
Переменчивость и пыл характера .
И язык  нежнейший сладко - едкий.
(Явно бонус   самого Создателя).
Вы понять пытались женский разум,
Женские загадки и ответы
Но запомните, мужчины , фразу:
-Мы совсем с другой среды,планеты.