Ночной город

Дмитрий Бирюков 69
Чуть слышно тает свеча в ночи,
Оставив дымный след,
Пустых шагов твоих печать
И безответный ответ..

Ушедший день не оставил следа,
Не изменил ничего.
Печальный вечер, туман и вода
И свет окна твоего...

Я выйду из дома чуть раньше тебя,
При свете слабой свечи,
Пустых шагов моих печать,
Растает где-то в ночи...

Уставший город промок от слез,
Мечтою стал - белый дым...
Пустых шагов, полночных грез,
Остался след невидим...


Песня написана в начале 90-х и вошла в магнитный альбом, записанный в 1992 году.