Предвестники душевных чувств нам

Нат Алия Рассветы-Закаты
С дыханным трепетом земли
Исток Любви весной разбужен...
Лиловым цветом расцвели
Предвестники душевных чувств нам!..

Душевной силой чувств и слов
На высоту Любви стремилАсь вся Жизнь,
                разбужена весной,
                Делясь божественною Силой!!