Дорога в мир иной

Сергей Кашлев
Мы  ТУДА  не  возьмём  ничего,
Всё  у  нас  на  земле  остаётся,
Нужно  думать,  живём  для  чего,
Для  кого  сердце  радостно  бьётся!

Без  всего  мы  прибудем  ТУДА,
Лишь  душа  улетит  в  поднебесье,
Помни,  смертный,  об  этом  всегда,
И  старайся  мир  сделать  чудесней!

Мы  с  собой  не  возьмём  ничего,
Даже,  если  не  веруешь  в  Бога,
Не  изменится  суть  от  того,
Ждёт  ТУДА  нас  с  рождения  дорога!

Кто  и  как  сможет  путь  тот  пройти,
И  какой  на  Земле  след  ставит,
Будет  ли  с  добротой  по  пути,
Или  жизнь  сделать  подлость  заставит?

Всё  богатство  оставим  мы  здесь,
Одинаковы  все  перед  Богом,
У  кого  есть  с  рождения  честь,
У  того  будет  славной  дорога!

Временно  на  Земле  мы  живём,
И,  однажды,  уходим  навечно,
Счастье,  если  суть  жизни  поймём,
Жить  не  надо  на  свете  беспечно…

31  марта  2017 г.