Позади мы оставили море...

Татьяна Ренсинк
Позади мы оставили море.
Там осталось и горькое горе.
Золотым щитом солнце над нами.
Мы любовь охраняем сердцами.

По росистой траве удаляясь
И в цветы на лугу опускаясь,
Мы любуемся розовым цветом,
Где сливается поле с рассветом.

На душе и на сердце свобода.
Жизнь должна быть счастливой и долгой,
Как туман, что весну обнимает,
Как любовь, что всё оберегает.


к роману "Пират императрицы"