Богородица

Геннадий Осипов 2
 1
Святая боль в глазах усталых,
Живая ласка рук священных,
Забота о больших и малых,
О непростых, обыкновенных.

 2
Кто радость ей самой подарит?
Быть может, ты? Дари, дари же!
Вплети дарения в скрижали,
Стань ей, мой друг, в молитве ближе!