В доме сердца

Анна Гончарова 13
Жёлтой рыбой солнце в небесах
Плавает горя в своих мечтах
Ну, а я тону в твоих глазах
Как в океане
За тобой летит душа моя
У любви есть крылья, знаю я
И пока со мной любовь твоя -
Весь мир в кармане

Нежности вдыхая кислород
Раскачали звёзды небосвод
И опять к тебе меня зовёт
Биенье сердца
Я хочу с тобою рядом быть
Вместе с солнцем за тобою плыть
И не обрывая счастья нить
Тобою греться

Припев:

В доме сердца моего
Ты живёшь уже давно
Мне не нужно ничего
Лишь бы не кончалось это
Мне с тобою так легко
Я хочу лишь одного
Чтоб тебе хватало света
В доме сердца моего...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!