Выбирая дорогу лжи...

Лейф Бреднядот
...С неба -бешеным серебром,
   Громом разрывающим горизонт,
   Я теряю веру в Твою игру,
   Сердцем остывающим на ветру,
   Я закрыл глаза , считаю до десяти
   Не простить , не вынести, ни спасти...
   
   В золотые Уйгурские письмена
   Заплетающий гривы степных коней
   Выбирая дорогу
   Правдивой  лжи...
   В город входит
   Усталый бог
   Свою душу опустошив...