Познай себя 3

Флорида 2
В жизни главная победа
Есть победа над собой.
Вмиг покинут горе,беды.
Управляй своей судьбой.

Коль познаешь ты себя,
Мир откроет тайны.
Ты живи,его любя.
Жизнь необычайна.

Контролируй свои мысли
И эмоции свои.
Ты нигде не будешь лишним.
Будешь жить всегда в любви.

Будь в гармонии с природой
И встречай рассветы.
Не завись ты от погоды.
Знай её приметы.
           1-04-2017