Навеяно музыкантом в электричке

Ди Лукезе
я вольный бард, свободный музыкант
пою, играю в электричках, поездах
дарю я людям музыку свою
им для настроения играю и пою.
Я приношу свои эмоции в их жизнь,
Люблю смотреть как их глаза вдруг разожглись.
Мне доставляет удовольствие играть
Мне доставляет это благодать.
Играю я с улыбкою для вас
Не нужен в путешествиях компас,
А нужен только инструмента добрый нрав,
Я вольный музыкант, свободный бард.
Несу я в вашу жизнь любовь и грусть,
Не беспокойтесь я уйду, они тоже уйдут.
А может быть останется мелодия в сердцах
И связанна с приятным будет в ваших головах,
Я был бы этому безмерно рад,
Тогда я настоящий, настоящий бард.