Нет оснований

Наталия Гужва
Я уйду быстрее чем ты успеешь оглянуться
И нет оснований чтобы вернуться.
А любовь моя будет с тобой, пока не полюбишь кого-нибудь вновь.
Не взаймы, и не в долг, это просто любовь.

Она ничего не меняет и не следит.
Времени не отнимает, не плачет и не болит.
У нее нет никаких желаний, кроме того, как нас сохранить.
И нет совсем оснований, чтобы объединить.

Она не ищет причин и оправданий,
Не пишет стихов, не поет песен, не назначает свиданий.
Она не звонит и не пишет,
Даже если она стоит напротив, то ни слова не слышит.

Уходя, я не обернусь,
потому что с тобой осталась моя любовь.
А я не вернусь.
Ты сможешь вспомнить, но захочешь коснуться,
не сможешь вернуть, но захочешь вернуться.