О да, слова сильны бывают...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Над миром  слово, словно птица!
                Порой похоже на зарницы,
                Порою - молнией сверкает,
                Порою - нежностью растает..."
                "Опять о слове" Татьяны Рева 2



Мой отклик-размышление...

О да, слова сильны бывают...





О да, слова сильны бывают,

Они ласкают, греют, ранят,

Нежны и тут же колки, жгучи,

Тяжеловаты и летучи...

Что в них мы вложим, то и будет,

В них обнимаем, ими студим...

Но прежде мысль, она сильна,

Слова впитают всё до дна...

Так пусть и в мыслях, и в словах

Царит любовь, как в небесах...

Чудесных вдохновенных фраз,

В них красота, полёт, экстаз!








автор фото неизвестен