***

Ди Лукезе
А я хотела в пустоте найти звезду.
Шла у неправильных людей на поводу. Ценила тех, кто не любил меня совсем
И радовалась каждый раз встрече не с тем.
Вокруг меня кружили люди-стервецы.
Я их пускала в своё сердце, как и ты.
Они хотели чтоб их горе я пила
И чтоб кусок своего счастья отдала.
И я послушно отдавала по куску,
Пила их яд, забрав их горе и тоску,
Ну а потом увидела ту самую звезду.
На небосклоне та звезда сияла как могла,
И лица окружающих открыла мне она.
В глазах своих подруг любимых разобрала
Я безразличие и наконец-то поняла:
Все отношенья нужно строить на свету,
С теми кто как и ты на помощь прибегут.
С теми, кто рад тебе всегда как своему,
Они тебя не предадут.
Вокруг меня сновали люди разных рас,
Одни готовы были в воду и огонь хоть прям сейчас,
И если попадешь ты в горе - прилетят,
На крыльях дружбы, их глаза огнём горят.
А есть другие, тем без разницы как ты,
Они глаза закроют, отвернутся от беды,
Они забудут твоё имя, как и имена других,
Тех кто не дарит больше счастья своего куски,
Кто непригоден больше пить их сладкий яд,
И лично мне напоминают стаю шакалят.
Звезда мне осветила лица людей вокруг
И я увидела тебя, надежный друг.
Тебе продолжу дарить счастье и любовь,
А остальных пошлю подальше, жизнь начну я вновь.
Я окружу себя людьми, в которых свет
И подарю свою им дружбу я в ответ.
Пускай всё будет хорошо у всех вокруг,
А у кого то будет плохо - встанем в круг.