Любовь. Акростих

Татьяна Симона
        Любовь. Акростих.

Л егкая лодка скользит по воде,
Ю ркие рыбки в стайке играют,
Б елых кувшинок головки качают,
О зера гладь облака отражает.
В месте плывем мы навстречу Судьбе!