Я рисую

Ди Лукезе
Я рисую /на обоях/
Разноцветными цветами,/
Хватит жить,/ воя от боли,/
Окружай себя мечтами./
Улыбнись солнцу скорей,
Обними со мною весь мир,
Станет жить тебе веселей.
Только не стесняйся, твори./
Поцелует солнце с утра,/
Открывай глаза и смотри:/
Скачет во дворе детвора
Позабыв все беды свои./
Улыбнись скорей и забудь
Воз проблем оставь за спиной,
Отпусти мечты, счастлив будь/
Улыбайся миру со мной.

(Сознаюсь стырила начало;) )