Ты моя жизнь

Анна Гончарова 13
Стук сердца небо разорвёт
Приоткрывая двери рая
И наша сказка оживёт
Перед глазами проплывая
Я пальцев вновь твоих коснусь
И с губ опять слетит признанье
В твою любовь я окунусь
И затаю своё дыханье

Давай отправим самолёт
Желаний наших в небо просинь
И совершим ночной полёт
Назад, где нас венчала осень
Всё перепишем и сотрём
Размолвки наши и разлуки
Ведь ты же видишь мы умрём
Лишь наши разомкнутся руки

Припев:

Ты моя жизнь, любовь моя
Я по губам твоим тоскую
И снова в снах обняв тебя
Целую до утра… целую
Ты моя жизнь и за тебя
Я всё отдам на этом свете
Ты навсегда любовь моя
Мне солнце без тебя не светит….


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!