Слышишь меня? Видишь меня?

Слава Нечитайло
Не расставайся со мной даже во сне.
Или не знаешь, милый, как нужен ты мне?

Ночью глубокою или при свете дня
не позволяй никому отодвинуть меня.

Я на пробежке с тобой и за рулём авто -
ближе к тебе не подойдёт никто!

Пьёшь ли ты кофе - я его аромат,
и для вина - это я отжимала гранат.

В плеске дождя и в блеске ночного огня -
Слышишь меня?
Видишь меня?


             (Из архивов)