1 апреля Вятка

Александр Гаршунов
Весна, по календарю уж целый месяц
А за окном с утра упрямо минус десять
Заборы подпирает снежная гора
Которая, похоже, не растает никогда

Я утром прошепчу
«проснись и радуйся теплу, апрелю»
Любимая в ответ
«там холодно, я весь апрель не верю»


Александр Гаршунов 1.04.2017