С 1-м апреля!

Ольга Новодворская
 Мелодия песни Юрия Визбора "Ты у меня одна"


Ты у меня один!
Слуга ты мой и господин!
Восторг мне - твой ум, глубина!
Откажешь – моя лишь вина…
Трудно тебе со мной -
Не так я вела под луной…
Не делала то, что просил,
Тебя я лишала сил…
Будила средь ночи вдруг –
Выслушивал долго как друг.
Нельзя было так поступать –
Уставший, ведь ты хотел спать.
Проблемы решать ты спец.
С моими – устал вконец…
Советчик бесценный мой -
Трудяга любимый, родной.
Не надо упрёков и розг!
Прости меня, милый мой 
мозг!